Servicio de Atención al Cliente

Vaniglia Nera - Eau de toilette (30 ml)

30 ML

€ 26,00

Femenina e intrigante, una fragancia creada en torno a la magia de la Vainilla negra, una orquídea de misteriosa y sensual elegancia, amada desde la antigüedad por la gracia de sus pétalos y la dulzura fascinante de su fragancia. Evocadora de sueños, cautivadora indiscutible y reina absoluta de los jardines tropicales. Sus notas dulces y sensuales danzan en torno a un bouquet de flores en el cual se insinúan golosas y delicadas vibraciones frutales. Una fragancia elegante y cálida que despierta el refinamiento natural de toda mujer.
Femenina e intrigante, una fragancia construida en torno a la magia de la Vainilla negra, una orquídea de misteriosa y sensual elegancia, amada desde la antigüedad por la gracia de sus pétalos y la dulzura fascinante de su fragancia.


Fragancia misteriosa, cálida y elegante.

ADVERTENCIAS:
Mantener fuera del alcance de los niños.
Evitar el contacto con los ojos.
No vaporizar sobre piel dañada o irritada.
INFLAMABLE.

Utilízala así: vaporiza detrás de las orejas y en las muñecas.

Nota alta dulce y aromática: flores de vainilla, leche de coco y semillas de café; nota media afrutada y floral: nardo, flores de heliotropo, melocotón y frambuesa; nota de fondo almizclada y leñosa: pachulí, malta, vainas de vainilla y notas almizcladas.

OFERTAS TOP SOLO HASTA EL 5 DE MAYO

€ 26,00